Vos moments McCain / Nos bonnes recettes / Rösti au saumon fumé, sauce au raifort

a cuisiné une délicieuse recette McCain: Rösti au saumon fumé, sauce au raifort
NOS BONNES RECETTES

Rösti au saumon fumé, sauce au raifort

< Rösti au saumon fumé, sauce au raifort

  • Spécialités
  • 20'
  • 4 personnes

Liste des ingrédients :

  • 1 sachet de Rösti McCain
  • 250 g de saumon fumé
  • 1 petit pot de raifort rapé
  • 1 petit pot de crème aigre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
  • Pour la salade :
  • 3 chicons
  • 1 bouquet de salade de blé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Jus d'un demi-citron
  • Du sel et du poivre

Enlevez les feuilles flétries des chicons puis coupez-les en rondelles pas trop fines.

Lavez la salade de blé.

Mélangez l’huile et le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Mélangez la salade et la vinaigrette.

Faites cuire les Rösti comme indiqué sur l’emballage.

Mélangez la crème aigre avec du raifort râpé suivant votre goût, puis assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.

Coupez le saumon fumé et mettez-les sur les Rösti chaud.

Décorez avec de la crème au raifort puis décorez avec de la ciboulette.

Servez les Rösti avec de la salade.

Rösti au saumon fumé, sauce au raifort
  • Facile
  • 20'
  • 4 personnes

ça devrait vous plaire

DÉCOUVREZ
NOS PRODUITS
Articles
les plus lus