Gourmet burger Oven Specials
Recette

Burger de veau
à l’oignon rouge et au parmesan
Oven Specials

25
Pour
2
Facile
Ingrédients

Ingrédients :

 

1 paquet de Oven Specials Demi-Grenailles avec peau rouge et romarin

2 burgers de veau

2 pains brioches ronds

2 branches de romarin

50g de parmesan, 1 morceau

1 tomate charnue

0,5 oignon rouge

1 poignée de roquette

 

Pour la mayonnaise :

 

1 œuf

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

250 ml d’huile de tournesol

1/2 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de moutarde

Préparation

Préparation préliminaire :

 

  1. Égrener les petites aiguilles des branches de romarin, mais conserver la tête. Hacher finement les aiguilles.

  2. Couper la tomate charnue en tranches et l’oignon rouge en rondelles.

  3. Préchauffer le four à 180°.

  4. Râper des copeaux de parmesan.

  5. Faire chauffer une poêle au gril à feu moyen.

 

Préparation :

 

  1. Mettre le récipient contenant les Oven Specials Demi-Grenailles avec peau rouge et romarin directement au four pendant 20 minutes.

  2. Mélanger le romarin finement haché aux autres ingrédients pour la mayonnaise dans un haut gobelet. Introduire le mixeur plongeur jusqu’au fond et le démarrer. Le faire remonter lentement alors qu’il tourne pour obtenir une mayonnaise onctueuse et épaisse.

  3. Chauffer l’huile dans une poêle à frire et y cuire à point les burgers de veau. Les retirer de la poêle et les garder chaud dans du papier aluminium.

  4. Cuire l’oignon rouge dans la graisse des burgers de veau. Réserver jusqu’à utilisation.

  5. Couper les pains en deux et faire griller les côtés tranchés dans la poêle au gril jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  6. Disposer sur la moitié inférieure des pains de la salade, un burger, de la tomate, de l’oignon rouge, des copeaux de parmesan et une touche de mayonnaise. Fermer le tout avec la moitié supérieure du pain. Planter la branche de romarin de haut en bas.

 

Présentation :

 

Retirer les Oven Specials Demi-Grenailles avec peau rouge et romarin du four et les disposer sur les assiettes. Déposer les pains à côté et verser le reste de mayonnaise.

 

 

Découvrez notre vidéo Youtube qui vous guide étape par étape à travers la recette.

Le saviez-vous

Nos Oven Specials peuvent directement être mis au four grâce à sa barquette en aluminium. Simple, surprenant et délicieux!

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