Cabillaud
avec tomates au four
Pommes sautées Ail&Persil
700 g de pommes de terre sautées ail et persil McCain
600 g de cabillaud, en quatre morceaux
250 g de tomates cerises sur une branche
1 courgette
4 cuillères à soupe d’huile
Poivre et sel
Préparation préliminaire :
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Préchauffez le four à 180°.
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Coupez la courgette en rondelles.
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Enduisez les morceaux de cabillaud de poivre, de sel et d’un peu d’huile. Mettre dans un plat destiné au four.
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Disposez les petites tomates et la courgette dans un autre plat destiné au four et arroser d’huile, de poivre et de sel.
Préparation :
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Chauffez le reste de l’huile dans une poêle à frire et y cuire les pommes de terre en tranches ail et persil pendant 5 minutes.
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Garnissez les morceaux de cabillaud avec les pommes de terre en tranches en les faisant se chevaucher. Répartir le reste des tranches sur le plat.
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Mettez le cabillaud avec les pommes de terre en tranches et les tomates 15 minutes au four. Vérifiez si le cabillaud est cuit à point.
Présentation :
- Disposez les morceaux de cabillaud et leur toit de pomme de terre avec précaution sur les assiettes.
- Disposez des pommes de terre en tranches et des rondelles de courgette à côté.
- Répartissez les tomates et le jus produit entre les assiettes. Garnir éventuellement avec un peu de persil.
Découvrez notre video Youtube qui vous guide étape par étape à travers la recette.
Le saviez-vous?
Nos lamelles de pommes de terre sont blanchies pendant le processus de production. Cela a pour résultat que le temps de cuisson est significativement moins long.