kabeljauw tomaat schijfjes
Recette

Cabillaud
avec tomates au four
Pommes sautées Ail&Persil

25
Pour
4
Moyen
Ingrédients

700 g de pommes de terre sautées ail et persil McCain

600 g de cabillaud, en quatre morceaux

250 g de tomates cerises sur une branche

1 courgette

4 cuillères à soupe d’huile

Poivre et sel

Préparation

Préparation préliminaire :

 

  1. Préchauffez le four à 180°.

  2. Coupez la courgette en rondelles.

  3. Enduisez les morceaux de cabillaud de poivre, de sel et d’un peu d’huile. Mettre dans un plat destiné au four.

  4. Disposez les petites tomates et la courgette dans un autre plat destiné au four et arroser d’huile, de poivre et de sel.

 

Préparation :

 

  1. Chauffez le reste de l’huile dans une poêle à frire et y cuire les pommes de terre en tranches ail et persil pendant 5 minutes.

  2. Garnissez les morceaux de cabillaud avec les pommes de terre en tranches en les faisant se chevaucher. Répartir le reste des tranches sur le plat.

  3. Mettez le cabillaud avec les pommes de terre en tranches et les tomates 15 minutes au four. Vérifiez si le cabillaud est cuit à point.

 

Présentation :

 

  1. Disposez les morceaux de cabillaud et leur toit de pomme de terre avec précaution sur les assiettes.
  2. Disposez des pommes de terre en tranches et des rondelles de courgette à côté.
  3. Répartissez les tomates et le jus produit entre les assiettes. Garnir éventuellement avec un peu de persil.

 

Découvrez notre video Youtube qui vous guide étape par étape à travers la recette.

 

Le saviez-vous?

Nos lamelles de pommes de terre sont blanchies pendant le processus de production. Cela a pour résultat que le temps de cuisson est significativement moins long.

 

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