Recette
Cuisses de poulet
et brochettes de légumes d’hiver
Quartiers
25'
Pour
2
Facile
Ingrédients
1 barquette de quartiers de pommes de terre au romarin et sel rose d’Himalaya McCain Oven Specials
300g de cuisses de poulet
2 branches de romarin
1 gousse d’ail
1 c. à c. de paprika en poudre
1 poivron rouge
½ courgette
1 oignon rouge
3 c. à s. d’huile d’olive
Sel et poivre
Matériel nécessaire à la préparation : 2 bâtonnets à saté
Préparation
Avant la préparation :
- Hachez finement l’ail. Détachez le romarin des branches et hachez-le grossièrement.
- Faites mariner les cuisses de poulet dans 1 c. à c. d’huile d’olive, de la poudre de paprika, de l’ail et la moitié du romarin.
- Découpez le poivron en 8 morceaux, la courgette en 8 tranches et l’oignon en 8 quartiers. Mélangez-les avec 1 c. à s. d’huile d’olive, le reste du romarin, du sel et du poivre.
- Préchauffez le four à 200°C.
Préparation :
- Enfilez les légumes en alternance sur les bâtonnets et disposez ceux-ci dans un plat à gratin. Ajoutez les pommes de terre et enfournez le tout pendant 20 minutes.
- Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites-y cuire les cuisses de poulet.
- Pour la présentation, tapissez d’abord les assiettes de pommes de terre, posez-y les cuisses de poulet et surplombez le tout d’une brochette de légumes.
Découvrez notre vidéo Youtube qui vous guide étape par étape à travers la recette.