Demi grenailles à la peau rouge au romarin, magret de canard et betteraves au vinaigre balsamique
Recette

Magret de canard
et betteraves au vinaigre balsamique
Demi grenailles

25'
Pour
2
Facile
Ingrédients

1 emballage de Demi Grenailles McCain Oven Specials avec peau rouge et romarin

2 magrets de canard de 150 à 200 grammes

300 g de betteraves cuites

3 c. à s. de vinaigre balsamique

Sel et poivre

Préparation

Avant la préparation :

  1. Entaillez la peau des magrets en formant des croix. Saupoudrez le côté chair de sel et de poivre.
  2. Détaillez grossièrement les betteraves et mélangez-les au vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre préférence.
  3. Faites préchauffer le four à 200°C.

Préparation :

  1. Disposez les betteraves et les Demi Grenailles avec peau rouge et romarin McCain dans un plat à four et laissez cuire pendant 20 minutes.
  2. Après 10 minutes, réchauffez une poêle sur feu vif et faites-y cuire les magrets côté peau pendant 5 minutes. Ensuite, côté chair, pendant 2 minutes. Ôtez-les de la poêle, emballez-les dans une feuille d’aluminium et réservez.
  3. Disposez les pommes de terre et les betteraves dans une assiette. Tranchez finement les magrets et nappez-les de jus de vinaigre balsamique.

Découvrez notre vidéo Youtube qui vous guide étape par étape à travers la recette.

Le savez-vous ...

Le magret de canard peut être préparé de différentes manières : fumer, confire, sur le bbq ou simplement cuire. Et le tout avec peu d’huile.

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