Recette
FILET DE CABILLAU
EN CROUTE D’ALGUES
Croquettes Airfryer
30
Pour
4
Facile
Ingrédients
- 1 sachet de croquettes Airfryer McCain
- 600 gr de filet de cabillaud
- 4 c.à.s bombées de chapelure ou de panko
- 1 c.à.s d’algue en paillettes ou une feuille de nori émiettée (algue pour sushi)
- 2 échalotes
- 400 gr de champignons de paris
- 15 cl de vin blanc (muscadet)
- 75gr de beurre
- sel , poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 250°C
- Epluchez et émincez finement les échalotes et les champignons.
- Dans un plat allant au four, étalez les champignons et les échalotes, ajoutez le vin blanc, salez et poivrez. Déposez les morceaux de poisson sur les légumes, salez et poivrez.
- Mélangez les algues et la chapelure et en recouvrir le plat. Répartissez le beurre en petits morceaux au-dessus.
- Mettez 10 minutes au four, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
- Préparez les croquettes pendant la cuisson au four.
Servez accompagné d’épinards en branches au jus de citron.
Le saviez-vous?
Les algues sont une bonne source de protéines et de fer. De plus, ils sont également une source d’iode, de calcium, de phosphore, de magnésium, de vitamine B,…