Sole aux crevettes
Recette

Sole
aux crevettes
croquettes á la belge

30'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Croquettes à la Belge
4 soles de 300 g chacune
150 g de crevettes grises épluchées
(de préférence épluchées par vos soins)
1 verre de vin blanc
100 g de beurre
de la farine
du sel et du poivre

Préparation
  1. Saupoudrez le poisson avec du sel et du poivre. Passez les soles dans la farine, et faites-les cuire dans une quantité suffisante de beurre.
  2. Retirez les soles de la poêle et déglacez-la avec le vin blanc.
  3. Laissez cuire encore quelques minutes et ajoutez encore quelques noisettes de beurre.
  4. Répartissez le poisson sur les assiettes, parsemez de crevettes et de persil.
  5. Versez la sauce au beurre chaude.
  6. Préparez les Croquettes à la Belge comme indiqué sur l’emballage.
  7. Servez les soles avec un quartier de citron, et éventuellement une petite salade.

Le saviez-vous?

Après avoir sorti la viande ou le poisson d’une poêle, on peut déglacer la poêle. Cela veut dire que les restes aromatiques sont arrosées avec une liquide, telle que le vin.

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