Tartare frais de saumon au citron vert et chou-fleur avec frites de patates douces
Recette

Tartare frais de saumon au citron vert et chou-fleur
Sweet Potato frites

15'
Pour
4
Facile
Ingrédients
  • 450 g de filet de saumon
  • 1 citron vert
  • 1 oignon nouveau
  • 2 c. à s. de câpres
  • Poivre de Cayenne à son goût
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 1/2 chou-fleur
  • 100 g de crème d’Isigny
  • Poivre & sel
Préparation

Diviser le chou-fleur en petits bouquets et les cuire à point dans de l’eau salée. Égoutter et les mélanger avec de la crème d’Isigny. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.

 

Couper le filet de saumon en petits dés et les mettre dans un plat. Ajouter l’oignon nouveau finement coupé et les câpres hachées grossièrement. Râper par-dessus le zeste de citron vert, puis ajouter le jus. Bien mélanger le tout et assaisonner de tabasco, de poivre de Cayenne, de poivre et de sel.

 

Dresser le tartare de saumon sur une assiette à l’aide d’un anneau. Bien tasser et poser une deuxième couche avec les bouquets de chou-fleur. Finir avec un peu de salade mixte.

 

Servir avec des frites de patates douces.

Le saviez-vous?

La patate douce ne fait pas partie de la famille des pommes de terre? Elle est une légume, pleine de vitamines.

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