Bistro burger
Recette

Bistro
Burger
Patat 'dip

25'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Frites Patat 'dip McCain

4 petits pains à hamburger

4 steaks hachés frais

2 tomates

1 oignon rouge

une laitue

1 petit pot de crème aigre

150 g de Brie

1 petit bouquet de ciboulette

du jus de citron

sel et poivre

 

Préparation

Préparation:

  1. Coupez l’oignon en fine rondelles et arrosez-les de jus de citron.
  2. Émincez la ciboulette, mélangez-la à la crème aigre.
  3. Assaisonnez la sauce avec du sel, du poivre et quelques gouttes de jus citron et éventuellement de quelques gouttes de tabasco.
  4. Lavez la laitue et essorez la bien.

Préparation du burger:

  1. Faites cuire les steaks hachés à votre goût et assaisonnez avec du sel et du poivre
  2. Puis déposez une petite tranche de brie sur la viande bien chaude.
  3. Montez le hamburger en commençant avec quelques feuilles de laitue, une cuillère à café de sauce à la ciboulette, des rondelles d’oignons, quelques tranches de tomates en terminant avec la viande.

Préparation des frites:

  1. Préparez les Frites Patat 'dip McCain comme indiqué sur l’emballage.

Préparation du plat:

  1. Servez les hamburgers avec frites, la sauce à la ciboulette et pour ceux qui ne peuvent vraiment pas s’en passez, ... n’oubliez ni le ketchup, ni la mayonnaise.

Le saviez-vous...

Patat’Dip a spécialement été développé pour que vous puissiez mieux dipper. Un bon goût garanti à chaque bouchée !

Patat'Dip
Bistro Style

Nouvelle Recette

Galettes de Quinoa
avec une sauce épicée à la mangue
Patat'Dip

Nouvelle Recette

Bagels au saumon
et fromage à la crème
Frites rustiques avec peau