Trio van dipsausjes
Recette

TRIO
DE DIPS
patat'dip

30'
Pour
4
Facile
Ingrédients

Sachet de Patat'Dip

Dip 1 :

2 avocats

le jus d’½ citron

paprika en poudre

Dip 2 :

Sauce tomate épaisse

huile d’olive

tabasco

vinaigre de vin

sel et poivre

Dip 3 :

2 dl de mayonnaise

sauce Worcestershire

2 c. à s. de Cognac

2 c. à s. de ketchup

Préparation
  1. Dip 1 : Découpez les avocats en 2, ôtez-les de leur pelure à l’aide d’une cuillère à soupe, retirez le noyau et écrasez la chair ainsi obtenue avec une fourchette. Assaisonnez de jus de citron, de paprika, de sel et de poivre. Mélangez de manière homogène.
  2. Dip 2 : Assaisonnez la sauce tomate avec les autres ingrédients selon vos goûts.
  3. Dip 3 : Mélangez tous les ingrédients.
  4. Préparez des Patat’Dip selon les instructions figurant sur l’emballage.

Le saviez-vous?

L’avocat n’aime pas particulièrement le réfrigérateur. Veillez à le laisser mûrir à température ambiante. Par ailleurs, il est mieux de le consommer avec un peu de jus de citron qui empêchera sa chair de s’oxyder et donc de noircir  

Patat'Dip
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