Recette
Frittata estivale
A l'Italienne
Special four my style
30'
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de Special Oven My Style
8 œufs
1 oignon rouge
2 petites courgettes
3 tomates roma
1 poignée de basilic
50 g de parmesan fraîchement râpé
de l’huile d'olive
du sel et du poivre
Préparation
- Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Versez 1 dl d’huile dans la poêle, et faites suer les rondelles d’oignon à feu moyen pour qu’elles deviennent translucides.
- Tranchez les courgettes finement, ajoutez-les aux oignons et laissez cuire quelques instants.
- Battez les œufs, assaisonnez-les avec du sel et du poivre et versez-les sur les légumes.
- Découpez les tomates en petites tranches, et répartissez-les sur les œufs.
- Saupoudrez l'omelette de fromage, et poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
- Saupoudrez la frittata chaude de basilic émincé.
- Préparez les Special Oven My Style comme indiqué sur l’emballage, et servez-les avec la frittata chaude ou refroidie.
Le saviez-vous?
Ciao Bella! Une frittata est en fait une ommelette italienne. Il faut juste avoir un peu plus de patience car il faut la laisser cuire à feu doux.