Saucisse de campagne
et salade de betteraves rouges et de chou-rave
Special Four Large
1 sachet de Special Oven Breed
800 g de saucisse de campagne
2 betteraves rouges
2 choux-raves
1 cuillère à soupe de moutarde en grains
2 cuillères à soupe de jus de citron
5 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de persil émincé
du sel et du poivre
-
Épluchez les légumes, et râpez les choux-raves et les betteraves. Séchez le chou-rave.
-
Découpez des bâtons épais de carottes avec un économe.
-
Mélangez la moutarde, le persil, le jus de citron et l’huile pour obtenir une vinaigrette.
-
Mélangez les légumes avec cette vinaigrette.
-
Faites cuire les carottes à l’eau ou faites-les griller.
-
Préparez les Special Oven Breed comme indiqué sur l’emballage.
Sauce à tremper
- Mélangez 1 pot de yaourt à la grecque, 3 cuillères à soupe de menthe émincée, quelques gouttes de jus de citron et du sel et du poivre. Voila!
Le saviez-vous?
Le chou-rave est le neveu du brocoli et du chou-fleur. A manger froid (c’est le goût de radis) ét chaud ! Ensuite, c’est aussi vraiment bon pour la santé car il contient beaucoup de vitamines et peu de calories.