Saucisse de campagne et salade de betteraves rouges et de chou-rave
Recette

Saucisse de campagne
et salade de betteraves rouges et de chou-rave
Special Four Large

30'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Special Oven Breed 
800 g de saucisse de campagne
2 betteraves rouges
2 choux-raves
1 cuillère à soupe de moutarde en grains
2 cuillères à soupe de jus de citron
5 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de persil émincé
du sel et du poivre

Préparation
  1. Épluchez les légumes, et râpez les choux-raves et les betteraves. Séchez le chou-rave.

  2. Découpez des bâtons épais de carottes avec un économe.

  3. Mélangez la moutarde, le persil, le jus de citron et l’huile pour obtenir une vinaigrette.

  4. Mélangez les légumes avec cette vinaigrette.

  5. Faites cuire les carottes à l’eau ou faites-les griller.

  6. Préparez les Special Oven Breed comme indiqué sur l’emballage.

Sauce à tremper

  1. Mélangez 1 pot de yaourt à la grecque, 3 cuillères à soupe de menthe émincée, quelques gouttes de jus de citron et du sel et du poivre. Voila!

Le saviez-vous?

Le chou-rave est le neveu du brocoli et du chou-fleur. A manger froid (c’est le goût de radis) ét chaud ! Ensuite, c’est aussi vraiment bon pour la santé car il contient beaucoup de vitamines et peu de calories. 

Large
Special Four

50
Recette

FILETS DE CABILLAUD FRITS
AVEC UNE MAYONNAISE AUX HERBES DU JARDIN
Special four allumettes

Recette

Ceasar Salad
blanc de poulet
SPECIAL FOUR LARGE