Saumon fumé accompagné de ses légumes d’été au wok
Recette

Saumon fumé
accompagné de ses légumes d’été au wok
Special four large

30'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Special Oven Breed
4 morceaux de dos de saumon de 200 g chacun
1 courgette
1 concombre
12 tomates cerises
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de coriandre émincée ou d’estragon
un filet de sauce soja
du sel et du poivre.

Préparation
  1. Émincez l’oignon et l’ail.

  2. Coupez la courgette et le concombre en deux, et ôtez les graines.

  3. Découpez les légumes en bâtonnets.

  4. Faites cuire l’oignon et l’ail au wok, dans une huile chaude.

  5. Ajoutez la courgette et le concombre et faites sauter pendant quelques minutes.

  6. Terminez par les tomates cerises entières.

  7. Versez un peu de sauce soja et un filet d’eau sur les légumes et laissez réduire 1 minute.

  8. Ajoutez la coriandre ou l’estragon aux légumes.

  9. Faites griller les morceaux de saumon côté peau jusqu’à ce qu’elle devienne croquante.

  10. Poursuivez la cuisson du poisson dans un four préchauffé à 180° pendant quelques minutes, mais veillez à ce que le poisson reste un peu rosé.

  11. Préparez les Special Oven Breed comme indiqué sur l’emballage.

Le saviez-vous?

Cuisiner au wok est une technique pour préparer sa nourriture. Il faut avoir l’huile à une température élevée pour ensuite sauter les ingrédients rapidement.

Large
Special Four

Recette

PAVÉ DE SAUMON
et persil
PURÉE de pommes de terre

Recette

PETITE SALADE
AU SAUMON FUMÉ ET AUX FRUITS D'ÉTÉ
country potatoes