Steak tartaar op z’n Italiaans
Recette

STEAK TARTARE
À L'ITALIENNE
frites rustiques

15'
Pour
4
Moyen
Ingrédients

750 g de haché de bœuf

2 càs d'huile d'olive

2 jaunes d'œuf

3 càs d'olives dénoyautées et hachées

1 càs de câpres

2 càs de pignons de pin grillés

1 càs de vinaigre balsamique

1 poignée de roquette

4 artichauts à l'huile

du jus de citron

du parmesan frais râpé

de l'huile d'olive

du sel et du poivre

Préparation
  1. Mélangez tous les ingrédients, à l'exception des cœurs d'artichaut et de la roquette, et assaisonnez la viande avec du sel et du poivre.
  2. Coupez les cœurs d'artichaut en quartiers, ajoutez la roquette et assaisonnez la salade avec un peu de jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. Préparez les frites selon les indications sur l'emballage.
  4. Servez !

Le saviez-vous?

Le bœuf est une bonne source d'énergie car il contient douze vitamines et minéraux dont le zinc, le fer, et des vitamines B. Idéal à chaque moment de saison, il joue un rôle essentiel dans la constitution de l'hémoglobine et des globules rouges.

Frites Rustiques avec peau
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