Asperges op z’n Vlaams
Recette

Asperges
À LA FLAMANDE
golden long

20'
Pour
4
Moyen
Ingrédients

1 sachet de Golden Long

4 bottes d’asperges

4 œufs

100 g de beurre

1 botte de persil

noix de muscade

du sel et du poivre 

Préparation
  1. Pelez les asperges et blanchissez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
  2. Préparez les œufs durs en les plongeant dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 minutes et arrêtez la cuisson, tout de suite après, en les passant sous l’eau froide.
  3. Hachez finement le persil. Faites fondre le beurre à feu doux.
  4. Pelez les œufs et concassez-les grossièrement.
  5. Répartissez les asperges bien égouttées sur des assiettes réchauffées au préalable, saupoudrez-les d’œufs concassés, de persil et nappez-les de beurre fondu. Saupoudrez de noix de muscade fraîchement râpée.
  6. Préparez les Golden Long selon les instructions disponibles sur l’emballage.

Le saviez-vous?

Qu'elle soit verte, blanche ou violette, l’asperge est une excellente source de folate,une vitamine essentielle aux femmes enceintes ou qui allaitent. Les antioxydants qu’elle contient aideraient notre organisme à prévenir de nombreuses maladies.

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