Zuiderse ovenschotel van kabeljauw met puree
Recette

PLAT AU FOUR CABILLAUD
ET LÉGUMES DU SUD
Purée de pommes de terre

50
Pour
4
Moyen
Ingrédients

1 sachet de Purée McCain

800 g de filet de cabillaud

3  courgettes

1 kg de tomates

basilic

1 dl d'huile d'olive

du sel et du poivre

Préparation
  1. Préparez la purée comme indiqué sur l'emballage.
  2. Émergez les tomates dans de l'eau bouillante. Puis, coupez-les en quartiers, enlevez la peau et assaisonnez-les avec du sel.
  3. Puis, coupez les courgettes en tranches de½ cm. Cuisez les courgettes avec de l'huile d'olive.
  4. Assaisonnez le poisson. Répandez les courgettes dans un plat à four et mettez le poisson au-dessus. Ajoutez les tomates et le basilic, et pour finir recouvrez le tout de purée. Mettez le plat dans un four préchauffé à 200°C, pendant 20-25 minutes.
  5. Servez chaud.

Le saviez-vous?

Pour varier les plaisirs, changez le goût de votre purée en y ajoutant du pesto par exemple. Excellent avec le poisson et rapide à préparer, le repas ravira les petits et les grands. Pour rendre votre purée encore plus onctueuse, ajoutez-y une pointe de crème fraîche.

Purée
Pommes de terre

2
Recette

CABILLAUD FRAIS
AU FENOUIL
original potatoes

Recette

FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE
AUX COURGETTES ET TOMATES CERISES
Rösti