Recette
PLAT AU FOUR CABILLAUD
ET LÉGUMES DU SUD
Purée de pommes de terre
50
Pour
4
Moyen
Ingrédients
1 sachet de Purée McCain
800 g de filet de cabillaud
3 courgettes
1 kg de tomates
basilic
1 dl d'huile d'olive
du sel et du poivre
Préparation
- Préparez la purée comme indiqué sur l'emballage.
- Émergez les tomates dans de l'eau bouillante. Puis, coupez-les en quartiers, enlevez la peau et assaisonnez-les avec du sel.
- Puis, coupez les courgettes en tranches de½ cm. Cuisez les courgettes avec de l'huile d'olive.
- Assaisonnez le poisson. Répandez les courgettes dans un plat à four et mettez le poisson au-dessus. Ajoutez les tomates et le basilic, et pour finir recouvrez le tout de purée. Mettez le plat dans un four préchauffé à 200°C, pendant 20-25 minutes.
- Servez chaud.
Le saviez-vous?
Pour varier les plaisirs, changez le goût de votre purée en y ajoutant du pesto par exemple. Excellent avec le poisson et rapide à préparer, le repas ravira les petits et les grands. Pour rendre votre purée encore plus onctueuse, ajoutez-y une pointe de crème fraîche.