Stoofpotje van vis, mosselen en scampi en Pommes'Pom
Recette

CASSOLETTE DE POISSON
MOULES ET SCAMPI
Pommes Pom'

25
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Pommes Pom' McCain

1 kg de moules

600 g de dos de cabillaud

12  scampi

100 g de crevettes grises pelées

300 g  de brocolli

3  carottes

250 g d'épinard

1/2 bouteille de vin blanc sec

2,5 dl de crème fraîche

du sel et du poivre

Préparation
  1. Lavez les épinards. Pelez les scampi, partagez le brocoli en fleurettes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez le poisson en morceaux.
  2. Lavez les moules et ouvrez-le à grand feu dans un fond de vin blanc. Filtrez le jus de cuisson des moules au travers d’une fine passoire.
  3. Portez le jus de cuisson des moules à ébullition, rajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié. Rajoutez la crème à la cuisson, puis faites réduire la sauce pendant quelques minutes supplémentaires. Rajoutez les légumes à la sauce et faites les cuire pendant 3 minutes.
  4. Rajoutez le poisson et les scampi aux légumes et laissez cuire le tout pendant 3 minutes supplémentaires. Rajoutez, avant de servir, et sans les laissez cuire les moules et les crevettes grises à la cassolette. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Préparez les Pomme Pom comme indiqué sur l’emballage et servez les avec la cassolette de poisson.

Le saviez-vous?

On profite des protéines maigres des moules qui sont aussi riches en minéraux et oligo-éléments (fer, calcium, magnésium, iode).

Recette

Scampi
AUX RADIS ÉTUVÉS ET SAUCE TOMATE
golden long

Recette

MOULES
AU VIN BLANC
golden long