Recette
CASSOLETTE DE POISSON
MOULES ET SCAMPI
Pommes Pom'
25
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de Pommes Pom' McCain
1 kg de moules
600 g de dos de cabillaud
12 scampi
100 g de crevettes grises pelées
300 g de brocolli
3 carottes
250 g d'épinard
1/2 bouteille de vin blanc sec
2,5 dl de crème fraîche
du sel et du poivre
Préparation
- Lavez les épinards. Pelez les scampi, partagez le brocoli en fleurettes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez le poisson en morceaux.
- Lavez les moules et ouvrez-le à grand feu dans un fond de vin blanc. Filtrez le jus de cuisson des moules au travers d’une fine passoire.
- Portez le jus de cuisson des moules à ébullition, rajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié. Rajoutez la crème à la cuisson, puis faites réduire la sauce pendant quelques minutes supplémentaires. Rajoutez les légumes à la sauce et faites les cuire pendant 3 minutes.
- Rajoutez le poisson et les scampi aux légumes et laissez cuire le tout pendant 3 minutes supplémentaires. Rajoutez, avant de servir, et sans les laissez cuire les moules et les crevettes grises à la cassolette. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Préparez les Pomme Pom comme indiqué sur l’emballage et servez les avec la cassolette de poisson.
Le saviez-vous?
On profite des protéines maigres des moules qui sont aussi riches en minéraux et oligo-éléments (fer, calcium, magnésium, iode).