Entrecôte met roze peper en gestoofde groenten
Recette

Entrecôte
AU POIVRE ROSE ACCOMPAGNÉE DE LÉGUMES BRAISÉS
Pom' crisp

20'
Pour
4
Moyen
Ingrédients

1 sachet de Pom’Crisp

2 entrecôtes de 400 g chacune

2 laitues pommées

1 botte de radis

½ verre de vin blanc

2 dl de fond de veau (facultatif)

2 càs de baies de poivre rose au vinaigre

50 g de beurre

du sel et du poivre

Préparation
  1. Ôtez les feuilles extérieures des laitues pommées (vous pouvez en faire de la soupe), et coupez-les en 4. Lavez les radis. Coupez les radis en quartiers. Faites cuire la salade et les radis dans un fond d’eau avec une noix de beurre pendant environ 10 minutes. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre.
  2. Saupoudrez la viande de sel et de poivre. Cuisez la viande à votre goût dans une bonne noix de beurre. Retirez la viande de la poêle et réservez-la sous une feuille de papier aluminium.
  3. Retirez le surplus de graisse de la poêle. Déglacez la poêle avec le vin blanc et le fond de veau (ou 1 dl d’eau). Ajoutez les grains de poivre rose à la sauce, puis faites réduire de moitié. Liez la sauce avec une noisette de beurre et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Préparez les Pom’Crisp selon les indications sur l’emballage.

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