Hartverwarmende Goulash
Recette

GOULASCH
QUI RÉCHAUFFE LE CŒUR
mini-rösti

20'(+1u30)
Pour
4
Moyen
Ingrédients

1 sachet de Mini Rösti

1,2 kg de carbonnades

50 g de beurre

2 oignons

2 tomates

2 poivrons rouges

½ litre de bouillon de bœuf ou d'eau

2 càs de paprika doux

du sel et du poivre

Préparation
  1. Coupez la viande en petits morceaux. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre. Faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces dans du beurre.
  2. Émincez les oignons. Coupez les poivrons en lamelles et les tomates en cubes. Ajoutez les légumes à la viande, et laissez le tout encore cuire quelques minutes. Versez juste assez de bouillon ou d'eau pour recouvrir la viande.
  3. Ajoutez le paprika à la viande et laissez mijoter la goulasch, sous couvercle, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Goûtez la sauce régulièrement et ajoutez éventuellement un peu de paprika.
  4. Préparez les Mini Rösti selon les indications sur l'emballage.

Le saviez-vous?

D'origine paysanne, le goulash réunit deux des ingrédients emblématiques de la cuisine hongroise : le bœuf gris de Hongrie et le paprika. 

Recette

SAUTÉ DE BOEUF
AUX CAROTTES
Purée de pommes de terre

Recette

Ragoût d’agneau
et ses légumes de printemps
pommes 'pom