
Recette
GOULASCH
QUI RÉCHAUFFE LE CŒUR
mini-rösti
20'(+1u30)
Pour
4
Moyen
Ingrédients
1 sachet de Mini Rösti
1,2 kg de carbonnades
50 g de beurre
2 oignons
2 tomates
2 poivrons rouges
½ litre de bouillon de bœuf ou d'eau
2 càs de paprika doux
du sel et du poivre
Préparation
- Coupez la viande en petits morceaux. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre. Faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces dans du beurre.
- Émincez les oignons. Coupez les poivrons en lamelles et les tomates en cubes. Ajoutez les légumes à la viande, et laissez le tout encore cuire quelques minutes. Versez juste assez de bouillon ou d'eau pour recouvrir la viande.
- Ajoutez le paprika à la viande et laissez mijoter la goulasch, sous couvercle, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Goûtez la sauce régulièrement et ajoutez éventuellement un peu de paprika.
- Préparez les Mini Rösti selon les indications sur l'emballage.
Le saviez-vous?
D'origine paysanne, le goulash réunit deux des ingrédients emblématiques de la cuisine hongroise : le bœuf gris de Hongrie et le paprika.