Lamsschenkel met abdijbier
Recette

JARRET D’AGNEAU
À LA BIÈRE D’ABBAYE
mini-rösti

20'(+1u30)
Pour
4
Moyen
Ingrédients

1 sachet de Mini Röstis

4 gros jarrets d’agneau

2 oignons

2 gousses d’ail

30 g de beurre

1 bouquet garni

1 bouteille de bière brune d’abbaye

farine

du sel et du poivre

Préparation
  1. Assaisonnez la viande de sel et de poivre et roulez-la dans la farine. Faites-la dorer de tous les côtés dans du beurre. Retirez la viande de la casserole, éliminez l’excédent de graisse de cette dernière et faites-y suer, dans une noix de beurre, les oignons et l’ail hachés jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  2. Redéposez les jarrets dans la casserole, arrosez de bière et, si nécessaire, complétez avec de l’eau jusqu’à ce que la viande soit totalement recouverte. Ajoutez le bouquet garni et laissez doucement mijoter le tout pendant 1h30’. Vérifiez la cuisson des jarrets à l’aide de la pointe d’un couteau.
  3. Préparez les Mini Röstis en suivant les instructions indiquées sur le sachet.
  4. Servez avec les légumes de votre choix.

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On fait le plein de fruits et légumes pendant une pause gourmande, et on s'offre les nutriments nécessaires pour tenir toute la journée grâce à l'association frites / viande / légumes.

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