Lamskoteletjes met knolgroenten
Recette

CÔTELETTES D’AGNEAU
LÉGUMES RACINES ET SAUCE TOMATE FORTE
special four croquettes

30
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Special Four Croquettes

12 côtelettes d'agneau

250 g de carotte

250 g de céleri rave

1 botte de navets

2 gousses d'ail

1 cuillère à café de thym

sel et poivre. Pour la sauce

1 boîte  de purée de tomate

1  oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à café d'origan

1  petit piment

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

du sel et du poivre

Préparation
  1. Épluchez les légumes et coupez-les en gros dés. Saupoudrez-les de avec du sel et du poivre. Mélangez les légumes avec l’huile, le thym et les gousses d’ail non épluchées.  Déposez les légumes  dans un plat à four. Faites cuire les légumes dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes. Mélangez les légumes après un quart d’heure de cuisson.
  2. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et badigeonnez la avec un rien d’huile d’olive. Faites griller la viande suivant votre gout.
  3. Faites cuire les Special Four Croquettes en suivant les indications de l’emballage.
  4. La sauce: Pelez l’oignon. Émincez finement le petit piment. Mélangez l’oignon et le piment avec les autres ingredients. Faites cuire la sauce à feu doux pendant 30 minutes. Enlevez l’oignon de la sauce et assaisonnez-la avec du sel et du poivre.
  5. Servez la viande avec les légumes, la sauce et les Special Four Croquettes. 

Le saviez-vous?

Les légumes complètent bien les glucides complexes de la pomme de terre apportés par l’accompagnement de frites. Un plat complet!

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