
Recette
CÔTELETTES D’AGNEAU
LÉGUMES RACINES ET SAUCE TOMATE FORTE
special four croquettes
30
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de Special Four Croquettes
12 côtelettes d'agneau
250 g de carotte
250 g de céleri rave
1 botte de navets
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de thym
sel et poivre. Pour la sauce
1 boîte de purée de tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'origan
1 petit piment
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
du sel et du poivre
Préparation
- Épluchez les légumes et coupez-les en gros dés. Saupoudrez-les de avec du sel et du poivre. Mélangez les légumes avec l’huile, le thym et les gousses d’ail non épluchées. Déposez les légumes dans un plat à four. Faites cuire les légumes dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes. Mélangez les légumes après un quart d’heure de cuisson.
- Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et badigeonnez la avec un rien d’huile d’olive. Faites griller la viande suivant votre gout.
- Faites cuire les Special Four Croquettes en suivant les indications de l’emballage.
- La sauce: Pelez l’oignon. Émincez finement le petit piment. Mélangez l’oignon et le piment avec les autres ingredients. Faites cuire la sauce à feu doux pendant 30 minutes. Enlevez l’oignon de la sauce et assaisonnez-la avec du sel et du poivre.
- Servez la viande avec les légumes, la sauce et les Special Four Croquettes.
Le saviez-vous?
Les légumes complètent bien les glucides complexes de la pomme de terre apportés par l’accompagnement de frites. Un plat complet!