MINIBURGERS MET KID SMILES
Recette

MINI BURGERS
ET HUMOUS DE BETTERAVE
KID SMILE

45'
Pour
5
Facile
Ingrédients

1 sachet kid smile

250 g de pois chiche en conserve

1 betterave cuite moyenne

1 cuillère à soupe de pâte de sésame

Le jus d’un citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

du sel et du poivre

300 g de viande hachée

1/2 bouquet de persil

1 oignon haché

Sel et poivre du moulin

Huile d’olive

Quelques tranches de fromages cheddar

1 salade

1 sachet de Kid Smile de McCain

4 carottes

2 concombres

Quelques tomates cerises

Préparation
  1. Préparez le humous. Egouttez les pois chiches, rincez-les et égouttez à nouveau.
  2. Coupez la betterave en dés et mixez avec les pois chiches, la pâte de sésame, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonnez.
  3. Mélangez la viande hachée avec l’oignon haché, le sel, le poivre et les herbes ciselées.
  4. Façonnez des petites boules de viande et aplatissez-les légèrement. 
  5. Dans une grande poêle, faites cuire les palets de viande dans un filet d’huile d’olive.
  6. Faites cuire les Kid Smiles de McCain au four ou à la friteuse en suivant les instruction sur le paquet.
  7. Sur un Kid Smile chaud, déposez un morceau de fromage, une feuille de salade, une rondelle de tomate puis un palet de viande. Garnissez le chapeau d’une cuillère de humous et déposez-le sur la viande.
  8. Servez accompagnés de frites de carotte et concombre.

Le saviez-vous?

Si vous n'aimez pas la betterave, vous pouvez faire du hummus de pesto : remplacez la betterave par du basilic et un peu d'huile d'olive, et le tour est joué!

Recette

AILES DE POULET AU PAPRIKA
SAUCE YAOURT
country potatoes

Recette

POIVRONS
FARÇIS
special four allumettes