Gefrituurde kabeljauwfilets met tuinkruidenmayonaise
Recette

FILETS DE CABILLAUD FRITS
AVEC UNE MAYONNAISE AUX HERBES DU JARDIN
Special four allumettes

30
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Special Four Allumettes

600 g de filets de cabillaud

2 dl mayonnaise

2 cuillières-à-soupe de persil haché

1 cuillière-à-soupe d'estragon

1 cuillière-à-soupe de ciboulette

400 g d'épinards

1 gousse d'ail

1  oeuf battu

4 cuillières-à-soupe de farine

4 cuillières-à-soupe de chapelure

1 cuillière-à-soupe d'huile d'olive

du sel et du poivre

Préparation
  1. Lavez les épinards et égouttez-les. Hachez la gousse d’ail.
  2. Faites revenir rapidement  l’ail et les épinards dans l’huile bien chaude. Egouttez les épinards et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Préparez les frites comme indiqué sur l’emballage.
  4. Coupez le poisson en morceaux de 50 g et l’assaisonnez avec du sel et du poivre. Passez les morceaux de cabillaud dans la farine , puis dans l’oeuf battu et terminez par la chapelure. Faite frire le poisson dans de l’huile à 180°.
  5. Mélangez la mayonnaise aux herbes du jardin. 

Le saviez-vous?

Un Fish and Chips pour plaire aux enfants. C'est aussi un bon moyen d'accoutumer les enfants aux légumes, sans leur imposer un plat terne et rébarbatif.

Allumettes
Special Four

1
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