
Recette
FILETS DE CABILLAUD FRITS
AVEC UNE MAYONNAISE AUX HERBES DU JARDIN
Special four allumettes
30
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de Special Four Allumettes
600 g de filets de cabillaud
2 dl mayonnaise
2 cuillières-à-soupe de persil haché
1 cuillière-à-soupe d'estragon
1 cuillière-à-soupe de ciboulette
400 g d'épinards
1 gousse d'ail
1 oeuf battu
4 cuillières-à-soupe de farine
4 cuillières-à-soupe de chapelure
1 cuillière-à-soupe d'huile d'olive
du sel et du poivre
Préparation
- Lavez les épinards et égouttez-les. Hachez la gousse d’ail.
- Faites revenir rapidement l’ail et les épinards dans l’huile bien chaude. Egouttez les épinards et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- Préparez les frites comme indiqué sur l’emballage.
- Coupez le poisson en morceaux de 50 g et l’assaisonnez avec du sel et du poivre. Passez les morceaux de cabillaud dans la farine , puis dans l’oeuf battu et terminez par la chapelure. Faite frire le poisson dans de l’huile à 180°.
- Mélangez la mayonnaise aux herbes du jardin.
Le saviez-vous?
Un Fish and Chips pour plaire aux enfants. C'est aussi un bon moyen d'accoutumer les enfants aux légumes, sans leur imposer un plat terne et rébarbatif.