Recette
VERRINE "EN DUPLEX"
PURÉE
purée de pommes de terre
20'
Pour
4
Facile
Ingrédients
400 gr de tomates cerise
16 palets de My Puree Nature de McCain
230 ml de lait
Quelques feuilles de basilic
copeaux de parmesan
4 figues confites
sel, poivre
huile d'olive
Préparation
- Disposez les palets de My Puree Nature de McCain dans un récipient adapté au four à micro-ondes. Ajoutez 230 ml de lait et laissez cuire 9 minutes 30 environ au micro-ondes. Remuez avec une fourchette.
- Coupez les tomates cerise en deux et assaisonnez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Disposez My Puree Nature au fond de 4 jolis verres puis déposez les tomates cerise au dessus.Ajoutez les feuilles de basilic.
- Décorez le tout de copeaux de parmesan et d’une figue confite.
- Bon appétit !
Le saviez-vous?
La purée était auparavant fabriquée à partir de fève et de pois. Ce n'est que depuis le 19e siècle qu'on a élu la pomme de terre comme base de nos purées.