Puree Natuur in een glaasje
Recette

VERRINE "EN DUPLEX"
PURÉE
purée de pommes de terre

20'
Pour
4
Facile
Ingrédients

400 gr de tomates cerise

16 palets de My Puree Nature de McCain

230 ml de lait

Quelques feuilles de basilic

copeaux de parmesan

4 figues confites

sel, poivre

huile d'olive

Préparation
  1. Disposez les palets de My Puree Nature de McCain dans un récipient adapté au four à micro-ondes. Ajoutez 230 ml de lait et laissez cuire 9 minutes 30 environ au micro-ondes. Remuez avec une fourchette.
  2. Coupez les tomates cerise en deux et assaisonnez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  3. Disposez My Puree Nature au fond de 4 jolis verres puis déposez les tomates cerise au dessus.Ajoutez les feuilles de basilic.
  4. Décorez le tout de copeaux de parmesan et d’une figue confite.
  5. Bon appétit !

Le saviez-vous?

La purée était auparavant fabriquée à partir de fève et de pois. Ce n'est que depuis le 19e siècle qu'on a élu la pomme de terre comme base de nos purées.

Purée
Pommes de terre

2
Recette

CREVETTES GRISES
AUX OIGNONS NOUVEAUX
PURÉE de pommes de terre

Recette

PAVÉ DE SAUMON
et persil
PURÉE de pommes de terre