Recette
Carpaccio
de rosbif
Crispers
20'
Pour
4
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de McCain Crispers
- 100 g de cœurs d'artichauts en conserve
- 2 branches de menthe fraîche
- 50 g de roquette
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Sel, poivre
- 100 g de poivrons grillés en bocal
- 200 g de tranches ultra-fines de rosbif
Préparation
- Préparez les McCain Crispers selon les instructions sur l'emballage.
- Égouttez les cœurs d'artichauts et les poivrons grillés dans une passoire.
- Séparez les feuilles des cœurs d'artichauts, coupez-les et mettez-les de côté.
- Effeuillez la menthe et mixez-la avec les cœurs d'artichauts et le fromage de chèvre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Coupez les poivrons grillés en fines lanières.
- Dressez les tranches de roast-beef avec les lanières de poivrons et les feuilles d'artichaut.
- Nappez avec la crème de fromage de chèvre et parsemez de quelques feuilles de roquette. Servez avec les Crispers et le reste de la crème de fromage en tant que dip supplémentaire.
Saviez-vous que ...
Bien que le rosbif soit de la viande rouge, c'est un morceau de viande maigre, riche en protéines, en fer, en zinc et en vitamine B12. Autant de nutriments essentiels pour la récupération musculaire, la gestion du poids et le maintien d'un système immunitaire sain !