Rösti met boschampignons met peterseliesaus
Recette

CHAMPIGNONS DES BOIS
ET SAUCE AU PERSIL
RÖSTI

15
Pour
4
Facile
Ingrédients

4 rösti de McCain

400 g d'un mélange de champignons des bois

2  échalotes

1 bouquet de persil plat

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

50 g de beurre

jus de citron

du sel et du poivre

Préparation
  1. Éliminez les tiges du persil et faites blanchir les feuilles dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min.
  2. Égouttez le persil et mixez le en purée avec l’huile et un fond d’eau froide. Assaisonnez la sauce au persil avec quelques gouttes de jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Brossez les champignons et éliminez les éventuels bouts terreux.
  4. Émincez les échalotes et faites les revenir dans le beurre.
  5. Rajoutez les champignons aux échalotes et faites les cuire à feu vif. Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre.
  6. Préparez les röstis comme indiqué sur l’emballage (au four, à la poêle ou en friteuse).
  7. Partagez les röstis et les champignons des bois sur une assiette et servez avec la sauce au persil.

Le saviez-vous?

Le Rösti vient de Suisse et symbolise la séparation entre la Suisse romande et la Suisse alémanique. A cet effet, on l'appelle "Barrière de Rösti". Même si on en fait tout un plat, rien ne nous empêchera d'en savourer les délices!

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