
Recette
MAQUEREAU GRILLÉ
AU TOMATES SÉCHÉES ET ROQUETTE
country potatoes
20
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de Country Potatoes
2 maquereaux frais
1 sachet de roquette
8 tomates cerises
4 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre de vin blanc
du se et du poivre
Préparation
- Préparez les Country Potatoes comme indiqué sur l'emballage.
- Coupez les tomates séchées en petits cubes et coupez les tomates cerises en deux.
- Assaisonnez le poisson avec sel et poivre et grillez jusqu'à cuisson, brièvement du côté de la peau.
- Faites une vinaigrette pour la salade: mélangez le vinaigre de vin blanc avec l’huile d’olive et ajoutez sel et poivre.
- Mélangez doucement le poisson, les tomates séchées, les tomates cerises avec les pommes de terre tièdes et la vinaigrette.
- Garnir éventuellement avec quelques feuilles de roquette. Servez immédiatement.
Le saviez-vous?
Le maquereau renferme de grandes quantités d’acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, deux acides gras de la famille des oméga 3 dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.