Gegrilde makreel met rucola en gedroogde tomaatjes
Recette

MAQUEREAU GRILLÉ
AU TOMATES SÉCHÉES ET ROQUETTE
country potatoes

20
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Country Potatoes

2  maquereaux frais

1 sachet de roquette

8  tomates cerises

4 càs d'huile d'olive

1 càs de vinaigre de vin blanc

du se et du poivre

Préparation
  1. Préparez les Country Potatoes comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les tomates séchées en petits cubes et coupez les tomates cerises en deux.
  3. Assaisonnez le poisson avec sel et poivre et grillez jusqu'à cuisson, brièvement du côté de la peau.
  4. Faites une vinaigrette pour la salade: mélangez le vinaigre de vin blanc avec l’huile d’olive et ajoutez sel et poivre.
  5. Mélangez doucement le poisson, les tomates séchées, les tomates cerises avec les pommes de terre tièdes et la vinaigrette.
  6. Garnir éventuellement avec quelques feuilles de roquette. Servez immédiatement.

Le saviez-vous?

Le maquereau renferme de grandes quantités d’acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, deux acides gras de la famille des oméga 3 dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Potatoes
Country

1
Recette

POULET TANDOORI
ET SALADE DE CONCOMBRE
Potatoes à Rôtir

Recette

POULET
ET POTIRON AU FOUR
country potatoes