Potato Pops, pommes de terre râpées avec une croustillance surprenantepte aardappel in een krokant korstje

Potato
Pops

La dernière innovation de McCain

 

Nos Potato Pops sont croustillants à l'extérieur et remplis de pommes de terre râpées à l'intérieur. Tout simplement pour se faire plaisir cmme apéro ou comme plat de pommes de terre surprenant lors de votre repas ? Tout est possible ! Les Potato Pops donnent une touche unique à chaque repas.

 

Nos Potato Pops peuvent être préparés au four, à la friteuse ou à l'airfryer :

Mettez le four à 220°C. Étalez le produit (en 1 couche) sur une grille avec du papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant environ 17-20 min et servez.

Mettez l'Airfryer sur 200°C. Faites cuire au four pendant 10 min. Remplissez le panier avec le sac entier. Agitez une fois pendant la préparation. Pour une préparation optimale, McCain recommande une friteuse Philips.

Faites chauffer l'huile de friture à 175°C. Remplissez le panier à friture pour 1/3. Faites frire pendant environ 5 minutes et servez.

 

Disponible en 650g

 

Ce produit a un Nutri-score B.
Préparé avec de l'huile de tournesol.
Sans conservateur.

Modes de cuisson
Airfryer
Friteuse
Four

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Energie
183kcal
764kJ
Matières grasses
8.5g
Dont acides gras saturés :
0.9g
Dont acides gras mono-insaturés :
3.4g
Dont acides gras poli-insaturés :
4,2g
Glucides
23g
Dont sucre :
0.5g
Fibres
2g
Protéines
2,5g
Sel
0.9g

Ribbles
Forme V

Dippers
Forme U
Originales et croustillantes

Rösti
de pommes de terre
Délicieuses et fondantes

Potatoes
Country
Moelleusees et croustillantes

1 avis
Avis CROUSTILLANTS
Vous aussi, Donnez votre avis
Nouvelle Recette

Mexican Style
Potato Pops

Nouvelle Recette

Italian style
Potato Pops