FILET DE CABILLAU EN CROUTE D’ALGUES et croquettes Airfryer McCain
Recette

FILET DE CABILLAU
EN CROUTE D’ALGUES
Croquettes Airfryer

30
Pour
4
Facile
Ingrédients
  • 1 sachet de croquettes Airfryer McCain
  • 600 gr de filet de cabillaud
  • 4 c.à.s bombées de chapelure ou de panko
  • 1 c.à.s d’algue en paillettes ou une feuille de nori émiettée (algue pour sushi)
  • 2 échalotes
  • 400 gr de champignons de paris
  • 15 cl de vin blanc (muscadet)
  • 75gr de beurre
  • sel , poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 250°C
  2. Epluchez et émincez finement les échalotes et les champignons.
  3. Dans un plat allant au four, étalez les champignons et les échalotes, ajoutez le vin blanc, salez et poivrez. Déposez les morceaux de poisson sur les légumes, salez et poivrez.
  4. Mélangez les algues et la chapelure et en recouvrir le plat. Répartissez le beurre en petits morceaux au-dessus.
  5. Mettez 10 minutes au four, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
  6. Préparez les croquettes pendant la cuisson au four.

 

Servez accompagné d’épinards en branches au jus de citron.

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Les algues sont une bonne source de protéines et de fer. De plus, ils sont également une source d’iode, de calcium, de phosphore, de magnésium, de vitamine B,…

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