Balletjes in tomatensaus
Recette

BOULETTES
À LA SAUCE TOMATE
Special four classique

45
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Special Four Classique

600 g de haché porc/veau

1  œuf; 2 cuillières-à-soupe de chapelure

1  oignon

1 bouteille de pasata de tomates

1  oignon

1 gousse d'ail

1 cuillière-à-café d'origan séché

1 cuillière-à-soupe d'huile d'olive

500 g de brocoli

1 noix de beurre

du sel et du poivre

Préparation
  1. Pelez une oignon et mélangez le entier avec la bouteille de passata de tomates, la gousse d’ail, l’origan séché,  l’huile d’olive et un peu du sel et poivre . Faites cuire la sauce à feu doux pendant une demi-heure.
  2. Enlevez l’oignon, l’ail et le laurier. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
  3. Pelez l’oignon et émincez le finement. Mélangez l’oignon avec la viande, l’oeuf entier et la chapelure.
  4. Assaisonnez le haché avec du sel et du poivre.
  5. Formez des boulettes avec la viande et faite les pochez dans de l’eau bouillante et légèrement salée. Les boulettes cuites flottent à la surface de l’eau.
  6. Egouttez les boulettes et faites les dorer dans une noix de beurre.
  7. Partagez le broccoli en petits bouquets et faites les blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  8. Egouttez les broccoli et faites les sautez dans une noix de beurre.

Le saviez-vous?

Les tomates sont pleines de bêa-carotène qui est le pigment essentiel au bronzage ! Pour avoir le teint hâlé et faire le plein d'énergie. Si vous avez un peu de temps, réalisez votre sauce avec des tomates fraîches !

Classique
Special Four

3
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