Ceasar Salad met Special Oven Breed
Recette

Ceasar Salad
blanc de poulet
SPECIAL FOUR LARGE

45
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Special Four Large

2 cuillères à soupe d'huile d'olives

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin à l’échalote

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1 gousse d'ail hachée

2 cuillères à soupe de persil haché

1  salade romaine

300 g de filet de poulet (précuit)

120 g de parmesan en copeaux

Préparation
  1. Préchauffez votre four à 250 °C et enfournez les frites surgelées Special Four Large.
  2. Lavez la salade romaine, essorez et coupez des tronçons de 3/4 cm.
  3. Préparez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez l’ail, le persil, mélangez avec la salade.
  4. Coupez le poulet en lamelles et ajoutez-les à la salade, avec le parmesan.
  5. Sortez les frites du four et, juste pour le « fun », coupez en deux ou trois morceaux, et parsemez-les sur la salade.
  6. Disposez tout le reste des frites sur un plat. Vous les dégusterez bien chaudes, charnues et fondantes.
  7. La salade est prête à être croquée avec ses drôles de croûtons avec, à part, des frites entières !

Le saviez-vous?

Pour une salade d'été, ajouter des lamelles de poivron rouge : on met de la couleur dans son assiette!

Large
Special Four

2
Recette

PETITE SALADE
AU SAUMON FUMÉ ET AUX FRUITS D'ÉTÉ
country potatoes

Recette

POIVRONS
FARÇIS
special four allumettes