kalfslapjes met parmaham
Recette

Escalopes de veau
et jambon de Parme
Special four Classique

30'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet d’Oven Fries McCain My Style

500 g de broccoli

8 à 12 petites escalopes de veau coupées finement (demander au boucher !)

8 tranches de jambon de Parme

8 feuilles de sauge (facultatif)

50 g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile

1 petite botte de persil

le zeste d’un citron

sel et poivre

Préparation

Préparation du brocoli:

  1. Coupez le brocoli en fleurettes et les tiges en petits dés.
  2. Faites cuire les dés de brocoli pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante bien salée.
  3. Rajoutez les fleurettes et continuez la cuisson pendant 4 minutes supplémentaires.
  4. Égouttez le brocoli. Faites fondre une noix de beurre sur le broccoli.

Préparation des escalopes:

  1. Hachez le persil.
  2. Déposez une tranche de jambon sur chaque escalope, pliez-les en deux.
  3. Fermez les escalopes à l’aide d’un cure-dent.
  4. Faites rapidement cuire les escalopes dans un mélange de beurre et d’huile bien chaud. Comptez une minute par face.
  5. Sortez la viande de la poêle et déglacez-la au vin blanc.
  6. Rajoutez le persil et le zeste de citron à la sauce et montez-la avec une belle noix de beurre.

Préparation des frites:

  1. Préparez les Oven fries McCain comme indiqué sur l’emballage.

Préparation du plat:

  1. Arrosez la viande de sauce et servez la bien chaude avec les légumes et les frites

Le saviez-vous...

La viande de veau est relativement maigre et contient beaucoup de protéines. Mais c’est la vitamine C, qui rend la viande de veau encore plus unique.

Recette

Frittata estivale
A l'Italienne
Special four my style

Recette

BLANCS DE POULET
AUX CHAMPIGNONS
Frites fraîches