cabillaud puree
Recette

Filet de cabillaud aux tomates
et herbes fraîches
Purée

10
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de purée surgelée McCain

du lait

700 g de filet de cabillaud

4 tomates

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 dl de vin blanc

4 petites branches de thym frais

100 g de pourpier

aneth (facultatif)

une petite botte d’oignon de printemps

une barquette de cressonnette

1 cuillère à café d’origan séché

sel et poivre.

Préparation
  1. Déposez le filet de poisson dans un plat allant au four.
  2. Coupez les tomates en deux et déposez-les dans le plat, sur et à côté du poisson.
  3. Assaisonnez le poisson et les tomates avec du sel et du poivre.
  4. Partagez l’origan sur les tomates.
  5. Émincez les oignons de printemps et partagez-les sur le poisson.
  6. Arrosez le poisson d’huile d’olive, versez le vin blanc dans le plat.
  7. Faites cuire le poisson pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  8. Rajoutez, juste avant de servir, l’aneth et le pourpier et faites les cuire en les arrosant de jus de cuisson.
  9. Préparez la purée surgelée McCain comme indiqué sur l’emballage.

 

Le saviez-vous...

Pour varier les plaisirs, changez le goût de votre purée en y ajoutant du pesto par exemple. Excellent avec le poisson et rapide à préparer, le repas ravira les petits et les grands. Pour rendre votre purée encore plus onctueuse, ajoutez-y une pointe de crème fraîche.

Purée
Pommes de terre

8