Zuiderse kippenborsten met pesto en zongedroogde tomaatjes
Recette

POITRINE DE POULET MÉDITERRANÉENNE
AU PESTO ET AUX TOMATES SÉCHÉES
original potatoes

25'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet d'Original Potatoes

4 poitrines de poulet; du pesto

8 demi-tomates séchées

50 g de pignons de pin

du sel et du poivre.

1 poignée de basilic

30 g de pignons de pin

50 g de parmesan frais râpé

1 gousse d'ail; de l'huile d'olive

du sel et du poivre.

Préparation
  1. Faites rapidement griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte épaisse, et assaisonnez le pesto avec du sel et du poivre.
  2. Ouvrez les poitrines de poulet jusqu'à une bonne moitié. Découpez les tomates séchées en cubes. Tartinez l'intérieur d'une poitrine de poulet avec le pesto, déposez des cubes de tomate et quelques pignons de pin. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Déposez une deuxième poitrine de poulet sur la première et roulez-les dans une feuille de film plastique pour former un boudin bien serré.
  4. Répétez l'opération pour les morceaux de poulet restant. Cuisez les boudins de poulet à la vapeur, ou pochez-les dans un bouillon de poulet pendant 20 minutes.Laissez le poulet reposer quelques minutes, puis coupez-le en tranches.
  5. Servez le poulet farci avec le reste de pesto et des légumes de saison.
  6. Préparez les Original Potatoes selon les indications sur l'emballage. 

Le saviez-vous?

S’il est très facile d'acheter des tomates séchées dans le commerce, vous pouvez bien entendu les réaliser facilement à la maison. Il vous faudra juste… un peu de patience ! (Pareil pour la sauce pesto)

Potatoes
Original

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ET SAUCE AUX CHAMPIGNONS
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POULET
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