Country Potatoes
Recette

MAGRET DE CANARD
AUX HARICOTS ET SAUCE AUX FRUITS ROUGES
Country potatoes

30'
Pour
4
Moyen
Ingrédients

1 sachet de Country Potatoes

3 magrets de canard

1 tasse de framboises

1 tasse de myrtilles

1,5 dl de vin rouge

1 c. à c. de miel

50 g de beurre

500 g de haricots verts

1 oignon rouge

du sel et du poivre

Préparation
  1. Nettoyez les haricots et blanchissez-les 3 à 4 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  2. Effectuez, de haut en bas, des entailles au couteau sur la graisse des magrets de canard de sorte à laisser apparaître la peau. Dans une poêle, saisissez les magrets d’abord sur leur partie grasse sans ajouter de matière grasse, cuisez-les ensuite à feu doux pendant environ 15 minutes, selon votre préférence.
  3. Retournez ensuite les magrets et cuisez-les pendant environ 10 minutes. Ôtez-les de la poêle et réservez-les bien au chaud sous une feuille d’aluminium jusqu’à ce que la sauce soit prête.
  4. Eliminez la graisse de la poêle et déglacez-la avec le vin rouge. Ajoutez-y les fruits et laissez évaporer de moitié. Fouettez-y une noix de beurre, ajoutez les haricots et les oignons rouges hachés. Assaisonnez selon votre goût avec du miel, du sel et du poivre.
  5.  Préparez les Country Potatoes en suivant les instructions sur l’emballage.
  6. Détaillez les magrets en fines tranches et servez-les nappés de sauce, accompagnés de haricots et de Country Potatoes.

Le saviez-vous?

Les haricots vers sont un excellent accompagnateur car peu caloriques et pleins d'énergie. Ils complètent donc parfaitement une viande et les Country Potatoes!

Potatoes
Country

1
Recette

POULET
ET POTIRON AU FOUR
country potatoes

Recette

MILLEFEUILLE
DE COURGETTES, D’AUBERGINES, DE TOMATES ET DE MOZZARELLA
country potatoes