Torentje van courgette, aubergine, tomaten en mozzarella
Recette

MILLEFEUILLE
DE COURGETTES, D’AUBERGINES, DE TOMATES ET DE MOZZARELLA
country potatoes

20&
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Country Potatoes

2 aubergines

2 courgettes

4 tomates

2 boules de mozzarella

pesto 

un peu d’huile d’olive

sel et poivre

Préparation
  1. Plongez les tomates pendant quelques secondes dans de l’eau portée à ébullition. Pelez-les et détaillez-les en quartiers. Epépinez-les, saupoudrez-les de sel et déposez-les sur une grille.
  2. Découpez les aubergines et les courgettes en tranches, frottez-les d’huile d’olive et grillez-les dans une poêle ou au barbecue.
  3. Découpez la mozzarella en rondelles et confectionnez un millefeuille en superposant tout à tour les aubergines, les tomates, les courgettes et la mozzarella, tout en tartinant chaque tranche d’un peu de pesto.
  4. Préparez les Country Potatoes en suivant les instructions sur l’emballage.
  5. Avant de servir, les millefeuilles peuvent éventuellement être réchauffés, pendant 10 minutes, dans un four préchauffé à 180°.

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