Steak Chimichurri Frites Airfryer McCain
Recette

steak de BŒUF
SAUCE CHIMICHURRI
FRITES AIRFRYER

20
Pour
4
Facile
Ingrédients
  • 1 sachet de frites Airfryer McCain
  • 4 steaks (de + - 125g)
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c.à.s d’origan séché
  • ½ piment rouge frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c.à.s de vinaigre de vin
  • 1 petite salade verte
  • 1 avocat
  • 12 tomates cerises
  • ½ botte de cresson
  • ½ botte de menthe fraîche
  • vinaigre balsamique
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation
  1. Mixez ensemble l’ail épluché, l’origan, le piment, la coriandre, le vinaigre avec un trait d’eau bouillante. Lorsque la sauce est bien lisse, mettez-la dans un bol et réservez.
  2. Lavez la salade, les tomates, le cresson et la menthe. Coupez et ciselez-les, mettez dans un saladier. Ajoutez l’avocat en cubes et assaisonnez (vinaigre balsamique, huile d’olive, sel et poivre)
  3. Préparez les frites Airfryer comme indiqué sur le paquet.
  4. Dans une poêle, chauffez une c.à.s d’huile d’olive. Faites-y cuire les steaks à votre goût. Salez et poivrez. Déposez-les dans un plat , couvrez de sauce Chimichurri et émincez la viande.

 

Servez avec les frites et la salade

Le saviez-vous

Le chimichurri est une sauce à base de piment et herbes frais d’origine argentine et uruguayenne.

Nouvelle Recette

LEGUMES
d'hiver
DUCHESSES AIRFRYER

Recette

Escalopes de veau
et jambon de Parme
Special four Classique