Halve krieltjes met rozemarijn

Demi grenailles
Romarin

Nos demi-grenailles dans leur peau offrent une chair savoureuse et généreuse.  Pour la gourmandise, on y a ajouté des épices, de l’ail et du romarin. Un choix équilibré et sain! Temps de cuisson: 10 minutes à la poêle ou 16 minutes au four.

 

Modes de cuisson
Au four
À la poêle
Air Fryer

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Energie
91kcal
383kJ
Matières grasses
2g
Dont acides gras saturés :
0.2g
Dont acides gras mono-insaturés :
2.5g
Dont acides gras poli-insaturés :
1,2g
Glucides
14.5g
Dont sucre :
0.8g
Fibres
2.5g
Protéines
2,5g
Sel
0.6g

Grenailles
mini
100% cuits et frais

Lamelles
de Pommes de terre
100% cuites et fraîches

Quartiers de pommes de terre avec sel l'Himalaya
Oven Specials
Frais et direct au four

Avis CROUSTILLANTS
Vous aussi, Donnez votre avis
Recette

GRATIN
ET RÔTI D'AGNEAU À LA DIJONAISE
Lamelles de pommes de terre

Recette

Côtelettes d’agneau
aux asperges vertes
Demi-grenailles au romarin