Halve krieltjes met rozemarijn

Demi grenailles
Romarin

Nos demi-grenailles dans leur peau offrent une chair savoureuse et généreuse.  Pour la gourmandise, on y a ajouté des épices, de l’ail et du romarin. Un choix équilibré et sain! Temps de cuisson: 10 minutes à la poêle ou 16 minutes au four.

 

Modes de cuisson
Four
Poêle
Airfryer

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Energie
91kcal
383kJ
Matières grasses
2g
Dont acides gras saturés :
0.2g
Dont acides gras mono-insaturés :
2.5g
Dont acides gras poli-insaturés :
1,2g
Glucides
14.5g
Dont sucre :
0.8g
Fibres
2.5g
Protéines
2,5g
Sel
0.6g

Grenailles
mini
100% cuits et frais

Lamelles
de Pommes de terre
100% cuites et fraîches

Avis CROUSTILLANTS
Vous aussi, Donnez votre avis
Recette

GRATIN
ET RÔTI D'AGNEAU À LA DIJONAISE
Lamelles de pommes de terre

Recette

Côtelettes d’agneau
aux asperges vertes
Demi-grenailles au romarin