Halve krieltjes met rozemarijn

Demi grenailles
Romarin

Nos demi-grenailles dans leur peau offrent une chair savoureuse et généreuse.  Pour la gourmandise, on y a ajouté des épices, de l’ail et du romarin. Un choix équilibré et sain! 

Nos demi-grenailles peut être préparé au four ou à la poêle :

Mettez le four à 220°C. Étendre (en une seule couche) sur une grille avec du papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant environ 16 min (four à chaleur tournante) ou environ 21 min (four traditionnel) et servez.

Faire chauffer un peu d'huile à feu moyen. Faire frire pendant environ 10 min jusqu'à ce que le tout soit doré (tourner régulièrement) et servir.

Disponible en 400g

Ce produit a un score Nutri de B.
Sans conservateurs.

 

Modes de cuisson
Four
Poêle

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Energie
91kcal
383kJ
Matières grasses
2g
Dont acides gras saturés :
0.2g
Dont acides gras mono-insaturés :
2.5g
Dont acides gras poli-insaturés :
1,2g
Glucides
14.5g
Dont sucre :
0.8g
Fibres
2.5g
Protéines
2,5g
Sel
0.6g

Grenailles
mini
100% cuits et frais

Lamelles
de Pommes de terre
100% cuites et fraîches

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