
Recette
Côtelettes d’agneau
aux asperges vertes
Demi-grenailles au romarin
25
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 paquet de demi-grenailles romarin McCain
8 côtelettes d’agneau
24 asperges vertes
100g de beurre aux fines herbes
Huile de cuisson
Poivre et sel
Préparation
Préparation préliminaire :
- Tartiner les côtelettes d’agneau de beurre aux fines herbes fondu avec un couteau. Faire chauffer une poêle au grill à feu vif.
- Couper 1 cm du pied des asperges. Mettre à bouillir une casserole d’eau avec un peu de sel.
Préparation :
- Mettre une poêle à frire à chauffer, y verser de l’huile et y faire dorer les demi grenailles romarin. Laisser cuire à feu doux, en mélangeant de temps à autre.
- Poser les côtelettes d’agneau dans la poêle au grill chaude et les cuire de chaque côté pendant 1,5 minute.
- Plonger entretemps les asperges dans l’eau bouillante et les blanchir pendant 3 minutes.
- Rincer les asperges brièvement sous l’eau froide, puis les disposer sur des assiettes chauffées.
- Ajouter les demi-grenailles romarin et les côtelettes.
Découvrez notre vidéo Youtube qui vous guide étape par étape à travers la recette.
Le saviez-vous?
L'asperge verte est plus fine que l’asperge blanche. On peut la manger entièrement, sans l'éplucher. Il suffit de couper la partie blanche du talon pour la rafraîchir un peu.