asperges agneau
Recette

Côtelettes d’agneau
aux asperges vertes
Demi-grenailles au romarin

25
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 paquet de demi-grenailles romarin McCain

8 côtelettes d’agneau

24 asperges vertes

100g de beurre aux fines herbes

Huile de cuisson

Poivre et sel

Préparation

Préparation préliminaire :

 

  1. Tartiner les côtelettes d’agneau de beurre aux fines herbes fondu avec un couteau. Faire chauffer une poêle au grill à feu vif.
  2. Couper 1 cm du pied des asperges. Mettre à bouillir une casserole d’eau avec un peu de sel.

 

Préparation :

 

  1. Mettre une poêle à frire à chauffer, y verser de l’huile et y faire dorer les demi grenailles romarin. Laisser cuire à feu doux, en mélangeant de temps à autre.
  2. Poser les côtelettes d’agneau dans la poêle au grill chaude et les cuire de chaque côté pendant 1,5 minute.
  3. Plonger entretemps les asperges dans l’eau bouillante et les blanchir pendant 3 minutes.
  4. Rincer les asperges brièvement sous l’eau froide, puis les disposer sur des assiettes chauffées.
  5. Ajouter les demi-grenailles romarin et les côtelettes.

Découvrez notre vidéo Youtube qui vous guide étape par étape à travers la recette.

Le saviez-vous?

L'asperge verte est plus fine que l’asperge blanche. On peut la manger entièrement, sans l'éplucher. Il suffit de couper la partie blanche du talon pour la rafraîchir un peu.

 

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