Krieltjes kruidendressing
Recette

mini-grenailles bouillies
et vinaigrette d’herbes épicée
mini-grenailles

15'
Pour
4
Facile
Ingrédients

2 sachet de mini-grenailles McCain

2 citrons (biologiques)

2 gousses d’ail

20gr de ciboulette fraîche

20gr de persil plat frais

100ml d’huile d’olive extra vierge

Sel marin et poivre

Préparation

Vinaigrette d’herbes épicée:

  1. Râpez la peau jaune du citron. Le reste du citron n’est pas utilisé.
  2. Coupez finement l’ail, la ciboulette et le persil.
  3. Mélangez le zeste du citron avec le persil et huile d’olive. Assaisonnez à votre goût avec du sel marin et du poivre.
  4. Répartissez la vinaigrette sur les pommes de terre cuite et servez immédiatement.

Les grenailles :

  1. Faites cuire les mini-grenailles dans 3 minutes.
  2. Assaisonnez légèrement avec du sel et mélangez bien.
  3. Ajoutez la vinaigrette aux grenailles.

 

Pour plus de variation, ajoutez un hamburger grillé et une salade de concombre.

Le saviez-vous?

Les pommes de terre sont originaires de l’Amérique du Sud. Aujourd’hui c’est mondialement une des récoltes les plus importantes.

Nouvelle Recette

Quiche aux chicons,
fromage et jambon
Pommes Parisiennes

Recette

BROCHETTES DE SCAMPI
ET SAUCE DIP
mini-grenailles