Recette
POMMES DE TERRE
AVEC ROMARIN ET NOISETTES
GRENAILLES
20'
Pour
2
Facile
Ingrédients
1 barquette de Pommes Parisiennes McCain
3 branches de romarin
50 gr de noisettes non salées
De la crème fraîche (125 ml)
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans un peu d’eau en 16-18 minutes avec 2 branches de romarin
- Chauffez la poêle (sans graisse) et grillez les noisettes. Faites refroidir les noisettes.
- Chauffez la crème fraîche dans une petite casserole et enlevez le romarin des branches.
- Hachez le romarin et ajoutez-le à la crème fraîches.
- Coupez les noisettes en gros morceaux.
- Versez l’eau des pommes de terre et assaisonnez avec un peu de sel.
- Enlever les branches de romarin et partagez les pommes de terre sur les assiettes.
- Couvrez avec un peu de crème fraîche et saupoudrez avec les noisettes hachées.
Servez avec un morceau de poisson et des carottes cuites à la vapeur ou du chou chinois sauté.
Wist je dat...
La crème fraîche est préférée à la crème épaisse pour les plats chauds parce qu’elle se caille moins vite.