aardappel rozemarijn en hazelnoten
Recette

POMMES DE TERRE
AVEC ROMARIN ET NOISETTES
GRENAILLES

20'
Pour
2
Facile
Ingrédients

1 barquette de Pommes Parisiennes McCain

3 branches de romarin

50 gr de noisettes non salées

De la crème fraîche (125 ml)

Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre dans un peu d’eau en 16-18 minutes avec 2 branches de romarin
  2. Chauffez la poêle (sans graisse) et grillez les noisettes. Faites refroidir les noisettes.
  3. Chauffez la crème fraîche dans une petite casserole et enlevez le romarin des branches.
  4. Hachez le romarin et ajoutez-le à la crème fraîches.
  5. Coupez les noisettes en gros morceaux.
  6. Versez l’eau des pommes de terre et assaisonnez avec un peu de sel.
  7. Enlever les branches de romarin et partagez les pommes de terre sur les assiettes.
  8. Couvrez avec un peu de crème fraîche et saupoudrez avec les noisettes hachées.

 

Servez avec un morceau de poisson et des carottes cuites à la vapeur ou du chou chinois sauté.

Wist je dat...

La crème fraîche est préférée à la crème épaisse pour les plats chauds parce qu’elle se caille moins vite.

Parisiennes
Pommes de terre

Recette

Pain de viande
aux cerises
Pommes Rissolées

Nouvelle Recette

mini-grenailles bouillies
et vinaigrette d’herbes épicée
mini-grenailles