Spruitjesroerbak
Recette

Wok
aux choux de Bruxelles
mini-grenailles

30'
Pour
2
Facile
Ingrédients

1 sachet de mini-grenailles McCain

500gr de choux de Bruxelles

Huile d’olive

75gr de tomates sechées à base d’huile

zak McCain Mini-krieltjes (450 gram)

du origan seché

150gr de noix de cajou

Sel et poivre

Préparation
  1. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les cuire 3-4 minutes. Egouttez-les bien.
  2. Chauffez de l’huile dans une poêle et faites-y cuire les mini-grenailles pendant 12 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Tournez-les régulièrement.
  3. Ajoutez les choux de Bruxelles précuits et l’origan après 5 minutes et faites cuire.
  4. Coupez les tomates sechées en deux et chauffez-les vers la fin dans la poêle.
  5. Hachez les noix de cajou en gros morceaux et ajoutez-les au mélange.
  6. Répartissez le plat sur 2 assiettes et saupoudrez avec le reste des noix de cajou.

Le saviez-vous?

Les choix de Bruxelles résistent facilement à la forte gelée.

Recette

POULET AU FOUR
ET SAUCE AUX CHAMPIGNONS
demi-grenailles

Nouvelle Recette

Tortilla espagnole
surprenante
Mini-Grenailles