Recette
Wok
aux choux de Bruxelles
mini-grenailles
30'
Pour
2
Facile
Ingrédients
1 sachet de mini-grenailles McCain
500gr de choux de Bruxelles
Huile d’olive
75gr de tomates sechées à base d’huile
zak McCain Mini-krieltjes (450 gram)
du origan seché
150gr de noix de cajou
Sel et poivre
Préparation
- Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les cuire 3-4 minutes. Egouttez-les bien.
- Chauffez de l’huile dans une poêle et faites-y cuire les mini-grenailles pendant 12 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Tournez-les régulièrement.
- Ajoutez les choux de Bruxelles précuits et l’origan après 5 minutes et faites cuire.
- Coupez les tomates sechées en deux et chauffez-les vers la fin dans la poêle.
- Hachez les noix de cajou en gros morceaux et ajoutez-les au mélange.
- Répartissez le plat sur 2 assiettes et saupoudrez avec le reste des noix de cajou.
Le saviez-vous?
Les choix de Bruxelles résistent facilement à la forte gelée.