RUNDSGEBRAAD MET SPERZIEBOONTJES EN KROKETJES
Recette

RÔTI DE BOEUF
HARICOTS VERTS
mccain kroketten

50'
Pour
6
Difficile
Ingrédients

1 sachet de Croquettes de McCain

1 rôti de bœuf rumsteak de 1,2 kg environ

8 gousses d’ail

2 grappes de tomates cerises

1 oignon rouge coupé en rondelles

1 filet d’huile d’olive

40 g de beurre

Fleur de sel et poivre du moulin

500 g de haricots verts

50 g de beurre

2 gousses d’ail hachées

Préparation
  1. Sortez le rôti du réfrigérateur 1 heure à l’avance et posez-le sur une grille.
  2. Préchauffez le four à 240°C et commencez à badigeonner le rôti d’huile au pinceau. Disposez-le ensuite dans un plat allant au four et ajoutez les gousses d’ail. Enfournez le tout 10 minutes.
  3. À la sortie du plat du four, salez et poivrez le rôti, retournez-le d’un demi-tour et enfournez 10 minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite les grappes de tomates cerises et les rondelles d’oignon, tournez le rôti et enfournez à nouveau 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’ail. Ajoutez les haricots verts et remuez régulièrement. 
  5. Faites cuire les Croquettes de McCain au four ou à la friteuse en suivant les instruction sur le paquet.
  6. A la sortie du rôti du four, disposez le rôti sur une grille, recouvert de papier aluminium, au dessus d’une assiette pour récupérer le jus de cuisson. Retirez les oignons et les tomates cerises. Réservez.
  7. Versez 10 cl d’eau dans le plat de cuisson avec les gousses d’ail, mélangez bien et remettez dans le four éteint quelques minutes.
  8. Filtrez la sauce, mélangez-la au jus de viande et liez avec le beurre froid.
  9. Coupez le rôti en tranches fines, servez avec la sauce et assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.
  10. Composez vos assiettes et servez l'ensemble bien chaud. Régalez-vous !

Le saviez-vous?

Les haricots vers sont un excellent accompagnateur car peu caloriques et pleins d'énergie. Ils complètent donc parfaitement une viande et les Croquettes!

McCain
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1
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