
Recette
TRIO
DE DIPS
Dippers
30'
Pour
4
Facile
Ingrédients
Sachet de Dippers de McCain
Dip 1 :
2 avocats
le jus d’½ citron
paprika en poudre
Dip 2 :
Sauce tomate épaisse
huile d’olive
tabasco
vinaigre de vin
sel et poivre
Dip 3 :
2 dl de mayonnaise
sauce Worcestershire
2 c. à s. de Cognac
2 c. à s. de ketchup
Préparation
- Dip 1 : Découpez les avocats en 2, ôtez-les de leur pelure à l’aide d’une cuillère à soupe, retirez le noyau et écrasez la chair ainsi obtenue avec une fourchette. Assaisonnez de jus de citron, de paprika, de sel et de poivre. Mélangez de manière homogène.
- Dip 2 : Assaisonnez la sauce tomate avec les autres ingrédients selon vos goûts.
- Dip 3 : Mélangez tous les ingrédients.
- Préparez les Dippers selon les instructions figurant sur l’emballage.
Le saviez-vous?
L’avocat n’aime pas particulièrement le réfrigérateur. Veillez à le laisser mûrir à température ambiante. Par ailleurs, il est mieux de le consommer avec un peu de jus de citron qui empêchera sa chair de s’oxyder et donc de noircir