Trio van dipsausjes
Recette

TRIO
DE DIPS
Dippers

30'
Pour
4
Facile
Ingrédients

Sachet de Dippers de McCain

Dip 1 :

2 avocats

le jus d’½ citron

paprika en poudre

Dip 2 :

Sauce tomate épaisse

huile d’olive

tabasco

vinaigre de vin

sel et poivre

Dip 3 :

2 dl de mayonnaise

sauce Worcestershire

2 c. à s. de Cognac

2 c. à s. de ketchup

Préparation
  1. Dip 1 : Découpez les avocats en 2, ôtez-les de leur pelure à l’aide d’une cuillère à soupe, retirez le noyau et écrasez la chair ainsi obtenue avec une fourchette. Assaisonnez de jus de citron, de paprika, de sel et de poivre. Mélangez de manière homogène.
  2. Dip 2 : Assaisonnez la sauce tomate avec les autres ingrédients selon vos goûts.
  3. Dip 3 : Mélangez tous les ingrédients.
  4. Préparez les Dippers selon les instructions figurant sur l’emballage.

Le saviez-vous?

L’avocat n’aime pas particulièrement le réfrigérateur. Veillez à le laisser mûrir à température ambiante. Par ailleurs, il est mieux de le consommer avec un peu de jus de citron qui empêchera sa chair de s’oxyder et donc de noircir  

Recette

BROCHETTES DE SCAMPI
ET SAUCE DIP
mini-grenailles

Recette

BOULETTES DE HACHÉ
ET SAUCE CONCOMBRE-MENTHE
Dippers