Scampi met gestoofde radijzen in tomatensaus
Recette

Scampi
AUX RADIS ÉTUVÉS ET SAUCE TOMATE
golden long

20'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Golden Long

16 à 20 scampis

1 botte de radis

1 carton de coulis de tomates

1 oignon

2 gousses d’ail

1 c. à s. d’origan séché

huile d’olive

grains de piment

du sel et du poivre 

Préparation
  1. Pour la sauce tomate : Amenez le coulis à ébullition en y ayant ajouté l’oignon pelé et émincé au préalable. Ajoutez-y les gousses d’ail, l’origan et les grains de piments. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant environ une demi-heure. Passez-la ensuite au chinois et rallongez-la éventuellement avec de l’eau ou de l’huile d’olive.
  2. Lavez les radis et découpez-les en quarts. Faites-les blanchir dans un fond d’eau, une noix de beurre et une pincée de sucre. Faites revenir brièvement les scampis des deux côtés dans un peu d’huile d’olive préalablement chauffée.
  3. Préparez les Golden Long en suivant les instructions sur l’emballage.
  4. Versez un peu de sauce dans quatre assiettes profondes, répartissez-y les scampis et les radis.

Le saviez-vous?

Pour la sauce tomate vous pouvez en acheter une toute prête dans le commerce si vous manquez de temps. Mais elle ne sera jamais aussi bonne que si vous la faisiez maison!

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