Vleesbrochetten voor op de BBQ
Recette

Brochettes de viande
au BBQ
Pommes rissolées

30'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Pommes Rissolées
500 g de saucisse de campagne
2 oignons rouges
1 poivron rouge et 1 jaune
de l’huile d’olive
du sel et du poivre

Préparation
  1. Retirez les filaments et les graines des poivrons. Épluchez les oignons et coupez-les en 8.
  2. Placez les légumes dans un plat allant au four et faites-les cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  3. Coupez la saucisse en petits morceaux. Embrochez les morceaux sur des bâtonnets, et alternez avec des morceaux de légumes. Faites griller les brochettes.
  4. Préparez les Pommes Rissolées comme indiqué sur l’emballage.
  5. Servez les brochettes avec une salade mélangée, de la mayonnaise, du ketchup ou d’autres sauces au choix.

Le saviez-vous?

Vous pouvez ajouter encore de la courgette ou des tomates cerises à votre plat de légumes. Profitez encore plus de l’été!

Cubes de pommes de terre
Épices douces

Recette

COQUILLES
SUR LIT DE SALADE
cubes de POMMES DE TERRE

Recette

BROCHETTES DE SCAMPI
ET SAUCE DIP
mini-grenailles