Recette
Brochettes de viande
au BBQ
Pommes rissolées
30'
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de Pommes Rissolées
500 g de saucisse de campagne
2 oignons rouges
1 poivron rouge et 1 jaune
de l’huile d’olive
du sel et du poivre
Préparation
- Retirez les filaments et les graines des poivrons. Épluchez les oignons et coupez-les en 8.
- Placez les légumes dans un plat allant au four et faites-les cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
- Coupez la saucisse en petits morceaux. Embrochez les morceaux sur des bâtonnets, et alternez avec des morceaux de légumes. Faites griller les brochettes.
- Préparez les Pommes Rissolées comme indiqué sur l’emballage.
- Servez les brochettes avec une salade mélangée, de la mayonnaise, du ketchup ou d’autres sauces au choix.
Le saviez-vous?
Vous pouvez ajouter encore de la courgette ou des tomates cerises à votre plat de légumes. Profitez encore plus de l’été!